Отречение

Отрекусь от любви, раздавлю сапогом
Все надежды свои разобью кулаком!
Станет легче дышать, разорву эту цепь!
Я постараюсь тебя забыть и не умереть!
Я буду чаще смотреть в окно, громче дышать!
Я буду знать, что ты есть, но будет мне наплевать!
И я возьму острый нож, слепит лезвием сталь,
Я убью любовь, я зарежу печаль!

Мне не жаль!!!

Пусть будет лить сука-дождь, пусть больше ты не придешь,
Я буду знать, что никогда не будет гнить в душе ложь
Проклятых слов твоих! Разобью кулаком!
Я свою к тебе любовь раздавлю сапогом!


Рецензии
Очень откровенно! Прекрасные стихи.

Нежность Моя   12.05.2007 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось!

Александр Шибанов   12.05.2007 17:01   Заявить о нарушении