Когда-нибудь я уйду

Когда-нибудь я уйду.
Не буду тебе мешать.
Тебе бог подарит судьбу
И ты перестанешь ждать.

Когда-нибудь я спою
О силе своей любви,
Потом я мечту убью,
Что можешь быть рядом ты…

Когда-нибудь напишу,
Отправив письмо во тьму,
Где я сейчас, как живу,
Как плохо мне одному.

Как плохо мне без тебя,
Когда наступает ночь,
Как буду рыдать, крича,
Что боль мне уже не в мочь!

Как сердце рвет из груди,
Когда крики птичьих стай,
При виде чужой любви,
Несут в себе лишь печаль!

Как я разучился ходить
Без теплой твоей руки,
Как я разучился жить,
Закрыв себя на замки.

Как я разучился спать
Наедине с собой!
Как мне надоело ждать,
Когда же придет покой.

Я вижу во сне тебя,
Ты даришь мне поцелуй,
Ты шепчешь что-то любя,
Все словно бы наяву…

Я, плечи твои обняв,
Пытаюсь тебя согреть,
Твой аромат вдыхая,
Как бы не умереть…

Как же недолог сон!
Выпью еще вина…
Может продлиться он,
Свет твоего окна

Гаснет, и снова ночь
Улицы затопив,
Гонит куда-то прочь,
Душу мою убив…
 


Рецензии
Александр... Зачем Вы вот именно сейчас говорите это и именно теми словами, которыми говорит мне Мой Любимый Мужчина??? Больно. Красиво очень, но больно. Очень искреннее стихо... Уверенно говорю, потому что знаю, об этом невозможно иначе.
Спасибо Вам.
~Ё~

Ёлочка Зелёная   12.05.2007 17:21     Заявить о нарушении
И вам спасибо за откровенность. А на ваш вопрос я уже ответил в стихе. Согласен, это боль, просто боль, которую нужно суметь пережить.

Александр Шибанов   12.05.2007 18:04   Заявить о нарушении