Какой Любви Хотите Вы?

Бывает разная любовь
То со словами, то без слов,
То вспыхнет искрою в глазах,
А то улыбкой на губах.

То тайной ревностью придёт,
То терпеливо, долго ждёт,
То затрепещет и замрёт,
То спать ночами не даёт,

То ярким пламенем горит,
То просто тлеет и дымит,
То поведёт тебя хоть в ад,
То вдруг рванётся и назад,

То жить способна до конца,
То улетит быстрей гонца
То жар в груди, то стынет кровь.
Бывает разная любовь

Какой любви хотите вы?
Быть может, приторной халвы?
Тогда купите хоть кило
И ешьте вволю, всем назло


Рецензии
Не знаю почему назло... просто назло. А под любовью я подразумеваю любовь настоящую... я её видел только один раз и то мельком.

Александр Бэд   12.05.2007 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.