Метель 8 февраля 2007 г

Есть что-то зловещее в этой метели:
Замерзшей небесной водой
Засыпало улицы, парки, котельни,
Накрыло дома с головой.

Засыпало черствых, веселых и строгих,
Бездомных, не спавших всю ночь,
Здоровых, больных, одаренных, убогих,
И тех, кому нечем помочь.

В такой дикий вечер взбешенного снега
В промерзшую лягу кровать.
Устрою себе что-то вроде побега
И тихо начну умирать.

Беснуется, мечется, плачет природа.
То взвоет, то примется ныть.
Как будто безумно любила кого-то,
А силится все позабыть.


Рецензии
И так бывает в жизни. Мне понравилось.

Нежность Моя   12.05.2007 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам:)
Это стихотворение пробуждает во мне воспоминания о том дне..
За это я люблю поэзию)

Анна Портная   12.05.2007 17:13   Заявить о нарушении