О филосовских беседах...

Знаешь, я не так представляла нашу семейно-последнюю ссору.
Видишь, все опять не как у людей… Жизнь sorry.
Наверно лучше чтоб я била посуда, ты матерился…
А вместо тарелок последний осколок надежды тупо разбился.
У таких вот заумных бесед заумны финалы.
Ты не мой… Ты не друг и не враг. Ты кусочек металла.


Рецензии