Давай уйдем от постоянства
И наплюем на слово «как же?»!
Мне это сжатое пространство
С тобою вместе ада гаже!
На светофоре ждешь зеленый.
А я? Не красный. Я обратно!!!
Спросить ответ судьбы мудреной
«Что, ЭТО наше, безвозвратно?»
Пускай в своих про нас записках
Всего лишь пару слов замажет.
Намного меньше будет рисков.
Намного больше не расскажут.
Ты знаешь, милый, это страшно.
Две сложности в одно бокале.
Последний этот час он наш, но
Мы так давно чужими стали.
Ведь мы с тобой не параллели.
И мы не противоположность.
Мы просто очень надоели
Дарить:) свою друг другу сложность.
А если все-таки в сравненьи
То мы с тобою пара линий.
Имеем раз пересеченье,
А от него пути другие…
А проще получился крест…
Свидетельство о публикации №107051201736
Стихи бесподобные, умница!!!
Иногда прогулки по ночной стихире приятно удивляют, спасибо!!!
Ольга Киртунович 18.08.2007 00:39 Заявить о нарушении
Со всеми приятностями Наташа
Якорь 18.08.2007 14:20 Заявить о нарушении