16. 07. 2005 Ожидание другое

Ожидание.
Милый друг,
Милая любовь моя
Света круг,
Моя возлюбленная.
Ожидать
Истомился я
Лишь мечтать
И грустить, любя.
Скоро вновь
Обниму тебя
И как в новь
Чувства тут, пьяня…
Сотни фраз
Я тебе скажу
Не сейчас…
А пока я жду…


Рецензии