07. 09. 2005 Огонёк любви
Ей расстоянья невдомёк
И рвётся изнутри, летает
Любви дрожащий огонёк.
Моя любовь объемлет счастье,
Моя любовь восторг зовёт.
Она сильнее, чем ненастье.
Растопит безразличья лёд.
Моя любовь стремиться к свету
И обретается в мечте.
Моя любовь - зимою лето
И отдана она тебе...
Свидетельство о публикации №107051201732