24. 07. 2005 Ночь

Закатилось красно солнце,
В сумрак долы ночь одела,
Догорел закат, и звёзды
Покрывают неба тело.

Тихо шепчется природа,
В мгле кромешной всё здесь чуждо...
Ночью ясная погода,
Полнолунье, ветер южный...

Мы пойдём с тобой под руку,
Звёзды нам осветят кредо...
Будешь ты, я тоже буду,
Будем мы, луна и небо...


Рецензии