14. 08. 2005 Наслаждение

Поцелуями жаркими, страсными
Ты мою плоть скорее пытай.
Ласками, для сознанья опасными
Ты мне силы к безумию дай.
Языком своим, тёплым и сладостным
Страсти демонов в меня всели,
Шёпотом возбуждённым и радостным
Ты ласкать своё тело вели.
И я буду ласкать тебя в вечности,
В неге жить, наслажденье неся.
Наша страсть будет жить в бесконечности
Где я вечно любил бы тебя...
А под утро, устав в удовольствии,
Через ночь всю любовь пронеся
Мы заснём, в сон уйдём мы довольные.
В общий сон. На двоих. Ты и я.


Рецензии