04. 06. 2005 Мысли летят, дальше, вдаль...

Мысли летят - дальше, вдаль.
Жжёт на губах - скорбь, печаль.
Ты далеко от меня сейчас
Соеденит ли судьба вновь нас?
Соеденит ли сумму стремлений,
Надежд, вер, мыслепреломлений
Не знаю...Я не ищу лёгкости
Мне и тяжести хватает своей.
Но я верю - сердца достойны близости.
Соединятся. Ведь есть желание двух людей.
Хотя бы раз ещё...


Рецензии