31. 10. 2005 Мне очень сложно без тебя

А знаешь, как хотел увидеть?
Хоть говорил, что навсегда....
Иль телефона трель услышать....
Её не будет никогда....

А знаешь, сколько во мне ласки?
Её ли больше или льда?
Куда ушло всё наше счастье,
Мне не оставив и следа?..

А может стоит помириться?
Нет, ты не примешь, не любя...
Но сердце не спешит смириться...
Мне очень сложно без тебя...


Рецензии