04. 08. 2005 Любовь

Я люблю, остальное - мишура
Древа жизни увядшие листья
Мимолётна сей жизни игра
А любовь - это ты, это я....
И она сильнее смысла
Любовь порождает надежды.
Любовь - это пламя, не мысли
Любовь - это я, это ты


Рецензии