Как хорошо, что Вы мне не знакомы

Как хорошо, что Вы мне не знакомы.
Как хорошо, что Вас не буду ждать.
И, к счастью, на свидание к другому,
Возможно, предстоит мне опоздать.

Вы мимо, я Вас больше не увижу.
Я прочь, Вы и не думали догнать.
Клянусь, что впредь Вас больше не обижу
Безумным взглядом Вас не буду я марать.

Таинственный рассвет, увы, иль к счастью,
Не с Вами, а с другим хочу встречать.
В его сетях я, милый мой, во власти.
И с ним же жизни край мне догорать.

Не нравлюсь Вам?.. Прошу Вас, убегайте...
Забыть Вас так легко, поверьте мне.
Сквозь мглу ночную, крылья, улетайте
Той страсти, что с незнаньем наравне.

Счастливо, до свиданья и прощайте.
Увидимся в бушующей толпе.
Подите вон, как все, и знайте:
Совсем не приглянулись Вы и мне.


Рецензии
Отсыл к МЦ)

Александр Корчагин   24.09.2009 09:34     Заявить о нарушении
Именно так!!)

Ася Иващенко   24.09.2009 09:49   Заявить о нарушении