прошлое из Лона Дна...

Упала вверх из Лондона,
Из Лона Дна.
Прямо в небесную гору-
Пропасть.
Очнулась, опомнилась,
Я одна.
Исправляю ошибки,
Открываю порталы,
Заживляю порезы.
Выхожу из лабиринта долгого сна.
Возвращаюсь к себе,
В сердце, в Душу,
В бесконечную нежную Бездну
Истины себя, истового « Я».
К черту памяти стужу.
Навстречу – Весна!


Рецензии