Безумствую

Мужик со сломанной ногой
Идет у магазина "Танго".
Безумствую, что не желанна.
Безумствую, что счастья нет.

Дождем косым смывает мысли.
И навевает пустоту.
Понять бы сути красоту,
Понять бы СУТЬ. Найти ответ.

Я к сердцу приколю любовь,
Чтоб можно было ее мучать.
Когда она опять наскучит -
Легко ее я отколю.

Ты будешь плакать? Ну и что ж.
Такая жизнь, такие нравы.
Возможно, даже листья правы,
Что отвечают ноябрю.


Рецензии