путь

Где взять мне силы для борьбы,
Чтоб вкус почувствовать победы
На берег выйти из воды
И позади оставить беды

Не знаю я куда идти
Какое выбрать направление
Свой в жизни путь хочу найти
И начать по нему движение

Пусть страшен будет первый шаг
В потёмках изменений,
Но это вовсе не пустяк
А миг преодолений

И лишь пройдя весь этот путь
От края и до края
Смогу я в зеркало взглянуть
Себя не презирая.

14-20.09.2005


Рецензии