Полжизни на обрезанном крыле
Нашёл мечту – назвали вором.
Продал идеи за шиши,
Купил костюм, внутри стал голым,
А мне кричат: «Пиши! Пиши!».
И требуют ещё добавки.
По спинам, по горбам, плечам
Ползу вперёд, к финалу сказки.
Он будет мой, я вам не дам
Его насиловать без смазки,
Плевать в лицо. Все руки прочь!
В гробы, что кличете домами
Вернитесь. Выпейте, нажритесь
И дрип-ца-ца! Вбивайте пьяными ногами
В свой пол себя…
А я в который раз на крыше,
Мечту вернув, учусь летать,
Но видно не святой… и выше
Чем эта крыша мне не стать.
Свидетельство о публикации №107051201678