05. 08. 2005 Любовь моя

Далями дальными,
Дивами дивными
Звали и мАнили
Девы красивые

Новыми чувствами,
Страстью, желаньями.
Только ведь пусто там
Без ожидания,

Без чувств волнительных
Мира не вижу я,
Без слов пленительных
Без Нимфы, без тебя...

Не нужны дали мне,
Страстные те мечты,
Ведь смысла в далях нет...
Мне нужна только ты.

Дали с тобой пройду,
Нежность свою храня,
Страсть и любовь найду
В тебе, любовь моя.


Рецензии