Власть лжи

Я не верю в слова людей тех, кто много обещает,
Кто несёт за собой большой грех, о мире на земле предвещая.
Я говорю о власти, что попусту раскрывают свои пасти,
Те, кто занимают трон, оставляя нас на потом.
Первым делом у них деньги, Канары,
Им не снятся те кошмары,
Что мы видим изо дня в день,
Как зачастую мы забыты словно тень.
У наших людей нет чувств, одна агрессия,
От взгляда на прилавки, ты уже в депрессии.
Они приходят в масках, описывая себя в красках,
На что готов он для "ТЕБЯ" ,нет ты не понял - он имел ввиду себя.
Сколько в стране нищих?Сколько людей справедливость ищут?
Я не слышу в ответ ни слова, одни лишь вопли, стоны...
Стоны людей - отцов, матерей,
Чем мы удивим своих в будущем детей?


Рецензии
Ох, чувствуется болит у вас душа за свою страну и простых людей, Юрий...
Серьёзную тему вы затронули. Любопытно, что тут можно назвать и "Ложь власти"!
Удачи вам,

Светлая Печаль   29.05.2007 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.