30. 07. 2005 Луч

Чуждый для тьмы пробивается луч
В царстве из боли, из мрака и туч
В царстве из страха и сумрачных грёз
В царстве из тьмы, что в душе своей нёс
Лучик надежды, заметный едва
Лучик рождали во мне твои слова
Лучик пробился, серебрянный луч
Враз распугав стаи сумречных туч
Солнце взошло, крылья высушив мне
И я взлетел в серебра тишине.
Вновь совершаю я к солнцу полёт
Враз отстранившись от прошлых забот.
Как велика моя ангела страсть
В твои мечтаю объятья упасть
Всё, что спало, пробудилось во мне
Вновь я искрюсь в своём серебре
Песни пою и ношу их тебе...


Рецензии