28. 10. 2005 Листопад

Осень плачет за окном
Паутиной чуств порванных
И печаль гостит в моём
Сердце, осени что отдано.

Осень захватила власть
Своей хмурой паутиною.
Поигралась в сердце всласть
Нега, и его покинула.

Пустота в моей груди,
Листопад былых пророчеств там.
Некуда теперь идти,
Впереди лишь одиночество.

Впереди лишь хмарь и мгла,
Дождь стирает мысли светлые...
Будто ты и не была...
Что ж, прощай, моя заветная....


Рецензии