07. 07. 2005 Кто я

Кто я без тебя?
В этом мире странник,
Рока лишь избранник.
Кто я без тебя?

Что я без тебя?
В осень паутина
Иль весной плотина...
Что я без тебя?

Кто ты для меня?
Нимфа иль богиня
Чьё прекрасно имя...
Кто ты для меня?

Что ты для меня?
Жизни смысл единый,
Слов и мыслей дивных...
Что ты для меня?

Кто Я для тебя?..


Рецензии