08. 08. 2005 Капелька
На моём окне,
Дочь дождя и сумерек
Напомнит о тебе.
По стеклу холодному
Медленно сползёт
Маленькая капелька,
За собой ведёт.
Символ одиночества
Посреди дождя,
Капельки пророчество
Вспомнит мне тебя...
Символ отчуждения
Посреди толпы,
Будто знак отчаянья
И твоей судьбы.
Маленькая капелька
Оставляет след.
На стекле забрызганном
Больше такой нет.
И стремится капелька
Капельку найти.
И соединяются
Их следы-пути.
За окошком сумерки
Капли от дождя
Маленькая капелька
Напомнит мне себя.
Свидетельство о публикации №107051201668