30. 07. 2005 Загляни в мои глаза

Загляни в мои глаза
Притаилась ль там гроза
Иль полуденный там зной
Я опять ношу с собой
Загляни в мои глаза

Разбей зеркало судьбы
Чтоб осколки были бы
Их по своему собрать
Роковую тень сломать
Разбей зеркало судьбы

Будь со мной, лети со мной
Будь же нежной и родной
Ведь близки наши пути
Раз смогли мы нас найти
Будь со мной, лети со мной

И немного подожди
Будет всё, пройдут дожди
И исчезнут облака
Будешь ты недалека
Лишь немного подожди...


Рецензии