08. 08. 2005 Забудь вчерашний день

Забудь вчерашний день
Он счастья не принёс
Принёс он мрак и тень
А свет с собой унёс.

Забудь же о былом,
В нём нет того тебя
Живи же всем дневным
И радуйся, любя.

Я сумрак разогнал
Сегодня нету туч
Ведь я тебя позвал
Был это первый луч

И тени по углам
И сумрак за кровать
Всё, что я хочу с утра -
Тебя лишь обнимать

Ты думай обо мне
И сумерки пройдут
И у тебя в душе
Лишь песни расцветут...


Рецензии