01. 09. 2005 Другое ожидание

Ты так далеко
Ожиданье томительно
Долго. Тошно. Ждать.
Летать высоко
Нам с тобою стремительно.
Хотеть. Летать. Мечтать.
От армии слов
В одночасье избавиться.
Тебя. Скорей. Встречать.
В реальности снов
Мне не может не нравиться.
Твоё. Естество. Ласкать.
В реальности фраз,
Наших взглядов томительных.
Тебя. Одну. Хотеть.
В реальности глаз
В море очей пленительных.
К тебе. Одной. Лететь.
С тобою вдвоём
В общей нашей реальности.
Заснуть. Объяв. Тебя.
Мы вместе умрём.
И опять возраждаемся.
Тебя. Хочу. Любя...


Рецензии