25. 09. 2005 Дорога рока

О, сколько можно же терпеть,
Судьбу свою опять держать
На глади жизни
Когтями смысла
И удержаться не суметь...
С дороги рока мне слетать
И возвращаться
Усильем мысли.
Усильем воли, напрямик
Врата сомнений мне пройти,
Чертог достичь
Своих желаний.
Я прогибаться не привык,
Хочу любовь свою найти,
Предел постичь
Своих страданий.
Как неразрывны две сестры
Любовь с страданием моим
Огнём объяты
Страстей и боли.
Любви коварны те дары,
Что роком дарятся одним,
Но не хочу
Свободы воли...


Рецензии