30. 09. 2005 Дорога к счастью

Есть порог у мечты,
А за ним - пустота.
Не смотри за него...
А задумайся ты,
Мысль предельно проста,
Вдруг там нет ничего?
Есть предел у любви,
Сколько можно терпеть?
Вот такой вот вопрос...
Чтоб ожили мечты
Нам лишь нужно уметь
Верить. Верить всерьёз...
Обстоятельства есть,
Что нависли, как тень
И мешают мечтать.
Чтобы их одолеть
Нужно нам каждый день
Счастья страстно желать.
Чтобы в жизни достичь
Претворения сна
В были сладкий мотив,
Нужно горечь постичь,
Надо печаль познать.
Нет другого пути.


Рецензии