Я - человек

Я - человек - я умираю….
Я – звон, в пустеющей глуши…..
Мои слова не согревают….
Я крик – заглушенный в тиши….

Меня враги давно забыли…..
Моя душа не ждет любви….
Я истерично просыпаюсь…
И не хочу всю жизнь идти….

Я - свет, потухший на всю вечность….
Я – блеск, от умершей звезды…
Я та, – в которой бесконечность….
И…..не оставлю ТУТ следы…..
24.09.2005


Рецензии