Миллионы написанных строк

Миллионы написанных строк
Миллионы разбитых сердец
Миллион кто писал то что мог
Тысячи ,заплаканных лиц
Я минутами мерею боль ,Что описана сотнями слов,
Я не первая вкусила кислый привкус карамболь
Таких эмоций воздушные реки ,
Меня по ним как и всех провезли…
Миллион кто сломался в итоге
Тысячи кто принял и сник…
Я не единственная в этом теченье,
Я лишь мельчайшая часть этих всех…
Но я не сломалась ,я просто застыла,
Теряя надежду плыть без помех…


Рецензии
"Теряя надежду плыть без помех…"

Главное плыть!

Виталий Трошков   11.07.2007 12:56     Заявить о нарушении