Продолжение вечной зимы
Метель... и я иду по пустынной улице…
Совершенно один…В никуда…
Отрешенный и покинутый…С мыслями ни о чём…
Только снежные хлопья застилают мои уставшие глаза…
И не видно ни зги…Но мне не важно, что будет дальше…
Хочется просто упасть и забыться
в этой холодной, искрящейся белизне…
Чтобы всё закончилось тишиной…
под падающий снег…
Свидетельство о публикации №107051201583
Ленжнэ 29.07.2007 20:42 Заявить о нарушении