Двести жаб плыли в реке

 Двести жаб плыли в реке
 Совершенно налегке
 
 Вслед за ними десять выдр
 Плыли, попивая сидр

 А за выдрами моржи
 Как заправские ханжи
 
 А за ними плыл хомяк –
 Многоопытный моряк

 А за этим хомяком
 Шли ставриды косяком
 
 И глухие караси
 И селедка иваси
 
 И веселых тридцать щук
 И омаров сорок штук
 
 И железный теплоход
 И подводный вездеход
 
 Было очень жарко плыть
 И решили не спешить
 
 Отыскали островок
 Где серебряный песок

 И легли на том песке
 Друг от друга вдалеке

 Только ночью два омара
 Вдруг с ума сошли от жара
 
 И сварилися живьем
 Под обманчивым песком
 
 А наутро Робинзон
 Обходя глухой район,
 
 Тех омаров подобрал
 И в кастрюлю побросал
 
 Но забыл огонь развесть
 И уселся сразу есть
 
 А омары оживились
 С Робинзоном подружились
 
 И живут теперь втроем
 Год за годом, день за днем.


Рецензии
Жабы скачут по опушке
Следом, отчего то Пушкин.

-Пушкин, Пушкин, что за хрень?
-Я не Пушкин. Я - олень.

ОЧЕННО ПОНДРАВИЛОСЯ, жаль не дочитал - дела.

Денис Володин   09.06.2007 12:57     Заявить о нарушении
Блестяще!!! ха-ха-ха!!!

Илья Виноградов   11.06.2007 02:08   Заявить о нарушении