Зачем тебе я?
Игрушка в ласковых руках, любимых?
И сгину от тоски, любя,
От мыслей тяжких и с трудом гонимых.
Зачем тебе я? Кто я для тебя?
Ведь есть друзья, работа, люди
Которые тебе нужны, не я
Так отпусти меня, давай не будем.
Зачем тебе я? Кто я для тебя?
Не нахожу ответа, но наверно нужен...
Свидетельство о публикации №107051201424