Русской кровью пахнет воля...
Сводит сердце русской болью,
В русских муках как один -
Пушкин, Разин, Есенин и Шукшин.
Мудрая, но ложь в русских сказках,
Русская душа - пьяная загадка.
О дай нам силы Мать-Природа -
Остаться русскими и обрести свободу.
Свидетельство о публикации №107051201408