Где Ты?

Наверное, послндний день разбудит меня,
И я проснусь, глаза порвут молекулы воздуха.
Наверное, последним днем станет весна.
И я проснусь, тебя найду в молекулах воздуха.

Ты
Потерялась среди мечты,
Затерялась меж капель росы.
Где ты? Где ты?
Ты
Расплескалась на глади воды,
Растворилась, не оставив следы.
Где ты? Где ты?

Наверное, в последний час ты будешь стоять
Среди толпы, глаза пробьют молекулы воздуха.
Наверное, на этот раз не узнаю тебя
И побегу опять искать в молекулах воздуха.

Ты
Потерялась среди мечты,
Затерялась меж капель росы.
Где ты? Где ты?
Ты
Расплескалась на глади воды,
Растворилась, не оставив следы.
Где ты? Где ты?


Рецензии