Давайте помолчим, мои друзья

 Р.В.С.
 У.Н.Ю.

…Давайте помолчим, мои друзья,
Рука в руке, душа к душе, - сердца друг друга слыша…
…Молчаньем можно многое сказать,
А за словами – много не расслышать…

…Я ведь не очень многое прошу от вас …
(А может, правда, я чуть эгоистка)
…Простите, я прошу, коль что не так,
Я лишь тепла ищу в родных глазах… Но я не вижу…

…Вкус кофе на губах приятно-горьковат…
Сказать так многое хочу, а лишь шепчу неслышно…
…Давайте помолчим, мои друзья,
Рука в руке, душа к душе, - сердца друг друга слыша…

9.05.2007год.


Рецензии
Привет, Надя!=)

классная формулировка -

"…Молчаньем можно многое сказать,
А за словами – много не расслышать…",

как воровка истины=))

с ув. Контр

Контрабандист   19.01.2008 10:11     Заявить о нарушении
Пасиб. Просто это пережито на себе.)

Милая Мечта   06.04.2008 20:52   Заявить о нарушении