Понимаешь?
Я одинока в этом мире.
В своём болезненном унынье,
Мне себя вновь не изменить.
И понимать меня не надо,
Я слишком долго тут страдала,
Я слишком долго понимала,
Что я уж стала не такая.
Не надо за меня молить,
Мои мечты, увы, прошли
Но я ведь знаю что случилось,
Мне умереть не получилось.
Свидетельство о публикации №107051201338