Над Москвой бродят тучи
дождик, негром стал асфальт...
и ничего это не значит,
просто, просто небо плачет...
облака далеки и дождик бьётся,
разлетаясь на брызги и капельки...
над Москвой сегодня тучи
на меня падают капельки
на ресницах качаясь висят
веселятся...
смешные!
ресницы пружинят- гамак!
над Москвой тучи,
грустно...
покатилась капелька,
одинокого неба слеза!
так, просто...
на небе сегодня печаль!
Свидетельство о публикации №107051201336