Рэп. стрекоза

***Майскому дождю посвящается...

Я живу в изоляции
Мне по фигу ваши инфляции
Мне по фигу ваши политики
И что напишут тут критики
Я любуюсь на дождь и на листву
Я мыслью спокойно по карнизу иду
Я вне пределов
Душа отболела
Смотрю спокойно и свысока
А жизнь и удача
Свободой маячат
С собою спокойно живу я пока.
Живу словно в сказке, где полный обман
Иллюзия грусти,
Иллюзия света
Иллюзии просто наотмашь
По сердцу
Иллюзии к счастью не сложишь в карман.
Себя закрываю в иллюзии жизни
Смываю я дворником
Грусти, печали
с души.
Поворотники слепят глаза.
Я знаю невольно,
Что всё означает
Что жизнь – это сказка,
А я – стрекоза.
Большими глазами и хрупким крылом
Сквозь дождь протараню
быть может я путь
А если сломаюсь, то после, потом
Пусть вспомнит хоть в басне
Меня кто-нибудь.
Как лето пропела,
Чего не успела,
Каких муравьёв обошла на пути,
Ведь быть насекомым,
то быть надо смелым,
В тебя кто угодно
сможет пройти.
Наступит ботинком, раздавит на части,
Себя очень трудно с асфальта поднять
И значит, что надо жить просто за счастье
И значит, что нечего больше терять…


Рецензии
Мне очень понравилось . на мой взгляд , довольно сильно написано . Да и вообще , люблю я такой стиль написания ;)

Танцующий Лис   26.10.2007 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лис. Для меня такой стиль написания несколько экспериментальный, обычно я пишу в другом "формате"

Наталья Смайл   27.10.2007 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.