Untitled

Быть может когда-нибудь
Я встречу тебя, и тогда
Твои бездонные голубые глаза
Улыбнутся, и весна скажет "да!"

Я помню робость свою,
Я помню, твоя рука
Коснулась моего плеча,
И ветер прошептал "навсегда!"

И даже в самый трудный час,
Когда одиночество съедало нас,
Я помнила ветра слова,
И согласие, что дала весна.


Рецензии