Вечером
Мрак в чёрный пепел всю душу одел.
Образ, любимой рукою согрет,
в песне поэта оставит свой след.
Тихая музыка, словно во сне,
сердце как облако гонит к тебе.
Ты не услышишь и ты не поймёшь -
сердце как вазу легко разобьёшь.
Но под сияньем далёкой луны,
сны лишь тобою будут полны.
Свидетельство о публикации №107051201322
очень красиво...
Сеня Крокодилов 27.06.2010 22:06 Заявить о нарушении