Вольная птица
Пусть буду вольной птицей я.
Пусть буду я ничья в краю далёком
И грусть закрыла мне глаза.
Я прикоснусь нечаянно, как в сказке.
Я прикоснусь руками до небес
И улечу туда, за облаками,
Как в детстве – в мир чудес.
Я здесь, как будто и не здесь.
Я не пойму, где мир реален.
Всё для меня, как будто бы смешалось –
Играю здесь, а там живу.
С тобой могу поговорить я,
С тобой могу забыть себя
И быть такой, как есть на самом деле –
Ты примешь всякую меня.
Люблю тебя, Господь Всевышний,
Зову тебя – приди ко мне.
Ведь только ты меня возвысишь,
Чтоб улететь в небытие.
Свидетельство о публикации №107051201313