Полночные стихи

Полночь щедра на стихи.
Звёзды свой дают свой совет,
как из простой чепухи
сделать отличный сонет.

есяц шепнёт: "Напиши",
новый подкинув звук.
Слово в полночной тиши
ветер подарит, как друг.

Медленных капель стук
станет размером стиха.
Все помогают вокруг...
Жалко, что ночь коротка.


Рецензии
очень хорошее лирическое стихотворение.

Сеня Крокодилов   27.06.2010 22:09     Заявить о нарушении