Ты видел?

Ты видел? Я сидела на крыше
И молча слушала дождь.
Ты видел? Как белая птица,
Взмахнув на прощанье крылом,
Улетела за поиском счастья
В дождливую, черную ночь.
Ты видел? Что я попрощавшись
Растаяла в капле и прочь
Улетела от глупых сомнений
В дождливую, лунную ночь…
25.10.04


Рецензии