Веселый сон в дождливую ночь
Такой устроил карнавал,
Что в пляс пустился мой диванчик!
Уснуть мне ливень не давал,
Навеял сон, где я танцую
Так откровенно, не стыдясь
Горящих взглядов и бушуя,
И над землею возносясь.
Свобода, крылья, пламя, танец -
В реальной жизни только сон...
Какой-то знойный африканец
Был в этом сне в меня влюблен =)
Свидетельство о публикации №107051201255
Даниловцева Людмила 12.05.2007 13:33 Заявить о нарушении