Эйфория, навеяно фильмом

Степь суха, и мухи над ней звенят, как над разлагающейся коровьей тушей. Повсюду раскаленная белая пыль, даже над рекой. Сухо. Сухо в овраге. Чувсьва сухи. Слова сухи. Но краски выцветшего неба сгустились, и всоре звуки белого сплошного дождя заглушили дремотный падаьный звон насекомых. И мы теперь чистые. Пусть горит оно все, а у нас здесь короткий влажный рай.Всего на день. Давай бежать, догоняя развевающиеся полы белой одежды друг друга. Когда тебе больно, мне в тысячу раз больнее. Я буду баюкать твою боль, как свою собственную. Потому что с тобой мне не холодно даже нагой в холодной реке. Мы всегда будем вместе, ты только не отпускай мою руку. Давай не будем ни о чем думать, иначе только запутаемся. Давай просто лежать на мягком влажном песке и смотреть на это блеклое небо. Какая разница, кто там, в этой сухой степи, и что они скажут. Какое нам до этого дело?.. Какое МНЕ до этого дело? Ты только не отпускай мою руку. Моя эйфория - вольный полет над выжженой землей...


Рецензии