Леса, поля, моря и реки
Не вижу я меж стен градских.
И залепляет смогом веки,
Когда иду, дыша навзрыв.
Лишь солнца луч мне душу греет,
Лишь по утрам, лишь на заре.
И суета нет, не успеет
Посеять зерна в моей душе.
Я оставляю разум чистым,
Я разминаю тела жар.
Иду сияющим, душистым
Я в джунглей каменных пожар.
11.05.2007
Свидетельство о публикации №107051201247
Даниловцева Людмила 12.05.2007 13:39 Заявить о нарушении