Зачем я грущу опять

Зачем я грущу опять?
Ведь знаю – ничто не случилось.
Всего лишь в тумане снов
Немного с тобой покружилась.

Немного больно терять?
Но что? В чем душа провинилась?
Лишь тем, что игрою слов
Вновь сердце мое пленилось?

Но стоит ли так укорять
Себя, что весной размечталась
И снова среди облаков
Всего лишь на миг оказалась.


Рецензии
НЕ ДУРНО.
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ДУРНО

Павел Васильевич Беседин   27.08.2008 08:42     Заявить о нарушении