Черная любовь
Тихо летели
В черному небо.
Были мы вместе
Дни и недели...
Ты моим не был!
Черная память
Мне сохранила
Наши свиданья:
Ночью бесстыдно
Ласки просила
Как подаянья.
Черная любовь, черная любовь,
Мне твои кошмары больше не нужны.
Черная любовь, черная любовь,
Где мои цветные сны?
Черною мукой,
Черною болью
Сердце сковало.
Знать бы, за что так
Этой любовью
Жизнь наказала.
В этом безумном
Черном балете
Стала я примой.
Доли чернее
Нету на свете -
Быть нелюбимой...
Черная любовь, черная любовь,
Мне твои кошмары больше не нужны.
Черная любовь, черная любовь,
Где мои цветные сны?
Свидетельство о публикации №107051201229